各类型新加坡签证的办理条件

2019-04-10 16:43:19 来源: 潜江信息港

【导语】:新加坡签证的办理条件是什么?不同类型的新加坡签证有哪些不同的办理条件?本地宝为你解答。

1、旅游签证

(1)申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格;

(2)有足够资金来支付在新加坡停留期间的所有开销;

(3)计划在新加坡停留的时间有限且确定;

(4)在新加坡境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回。

2、商务签证

(1)在新加坡停留时间有限且确定;

(2)有经济能力支付在新加坡的商务活动;

(3)有新加坡单位的邀请函。

3、探亲签证

(1)新加坡亲属邀请函;

(2)关系证明磁敏电子双色液位计价格

4、留学签证

(1)申请者首先必须被一所合法的新加坡学校录取才能开始全日制课程的学习;

(2)申请者须有足够的资金来支付学费与生活费用导轨式液压升降机
,并提交相关证明文件;

(3)申请学生准证必须有一位当地担保人。当地担保人必须是年满21岁的新加坡公民或居民或者是申请者所报读的学校;

(4)有基本的经济费用;

(5)学生准证的申请必须在课程开始日期之前的 个月之间递交铸铁球阀厂家

5、工作签证

(1)申请人首先需要找到一份全职工作;

(2)雇主具有雇佣外籍员工牌照;

(3)自己名下有足够的生活保障费。

6、结婚移民签证

该签证申请条件为婚生子女中至少有一人为新加坡公民。对于没有婚生子女申请成为新加坡公民的,将考察其它因素,如婚姻的长短、担保人支持家庭的财力、以及担保人和申请人的良好品行等。已怀孕的外籍妻子可以申请结婚移民签证,但该签证仅适用于配偶。

好消息:开封本地宝公众号开通【新加坡签证】办理功能啦,搜索“开封本地宝”(kaifengbdb),也可以扫描下方的二维码关注“开封本地宝”,发送【新加坡】即可进入办理通道,这里还有更多常见的生活办事查询功能以及办事指南,欢迎关注~

本文标签: